30 августа 2005, 18:51

В Карачаево-Черкесии госпитализирован 31 ребенок с дизентерией

Тридцать один воспитанник детского сада "Мишутка" в городе Карачаевске Карачаево-Черкесии госпитализирован в инфекционное отделение районной больницы с симптомами дизентерии, сообщил начальник эпидемиологического отдела управления Роспотребнадзора по Карачаево-Черкесии Керим Болатчиев. По его данным, еще восемь детей с более легкой формой находятся на стационарном лечении.

Болатчиев отметил, что жизни детей ничего не угрожает. Проводятся лабораторные исследования суточных проб еды из детского сада.
В настоящее время в Карачаево-Черкесии детский сад "Мишутка" закрыт для проведения заключительной дезинфекции. В отношении заведующей и врача детского сада "Мишутка" составлены протоколы об административном правонарушении, передаёт "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

Архив новостей