30 августа 2005, 18:49

Жертвами лобового столкновения под Волгоградом стали 6 человек

Два человека погибли, четверо получили серьезные травмы в результате автокатастрофы на федеральной трассе Волгоград—Саратов, сообщил источник в МЧС. "Две легковые автомашины столкнулись "лоб-в-лоб" в 125 километрах от Волгограда недалеко от поворота на поселок Горный Балыклей. От удара машины загорелись", — отметил он.

В результате инцидента два человека погибли на месте. Прибывшие спасетели оказали первую помощь четверым пассажирам, которые с травмами различной степени тяжести были переданы бригадам скорой медицинской помощи. Среди доставленных в больницу Волгограда два человека находятся в крайне тяжелом состоянии. На месте катастрофы работает следственная бригада, добавили РИА «Новости» в МЧС. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 14:50

  • Адвокат Мухтарлы пожаловался на сотрудников СИЗО

    Адвокат Немат Керимли попросил прокуратуру отреагировать на то, что сотрудники бакинского СИЗО присутствовали во время его встречи с журналистом Афганом Мухтарлы 17 октября, а на выходе устроили досмотр одежды и забрали записи.

18 октября 2017, 14:43

18 октября 2017, 13:20

  • 1 Жители Чечни публично извинились за видео об угрозах силовиков

    Члены семьи Тазуркаевых из Ачхой-Мартановского района Чечни опровергли 17 октября распространенную ранее информацию, что сотрудники одной из силовых структур угрожали убить их родственницу. Представители чеченских неправительственных организаций сделали высказали сомнение в добровольности публичных извинений.

18 октября 2017, 13:09

18 октября 2017, 13:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей