30 августа 2005, 18:34

В Нагорном Карабахе продолжается обсуждение проекта бюджета на 2006 год

Президент Нагорного Карабаха Аркадий Гукасян созвал совещание с участием премьер-министра, министров экономики, градостроительства и структурных реформ, в ходе которого обсуждался проект бюджета республики на 2006 год. Как сообщает пресс-служба президента НКР, глава государства поручил правительству при разработке бюджета обратить особое внимание на социальное положение военнослужащих и членов семей погибших воинов. Еще один акцент Аркадий Гукасян сделал на расширении ирригационной сети в республике.

Ранее на совместном заседании постоянных комиссий парламента был обсужден ход выполнения бюджета 2005 года. На заседании было заявлено, что императивами бюджета Нагорного Карабаха 2006 должны стать развитие ирригационной сети и увеличение средств на кредитование бизнес-планов.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

21 июля 2017, 13:40

  • Суд не изменил приговор по "Нардаранскому делу"

    Бакинский апелляционный суд оставил в силе вердикт по делу о беспорядках в поселке Нардаран, фигурантами которого являются лидер движения "Мусульманское единство" Талех Багирзаде и еще 17 человек. Суд вынес решение в отсутствие адвокатов, которые расценили это как нарушение прав обвиняемых на защиту.

Архив новостей