30 августа 2005, 16:43

И.о. начальника ОФСБ Хасавюрта (Дагестан) перевезен в московский госпиталь

Пережившего покушение и.о. начальника Хасавюртовского ОФСБ Арсена Дибирова перевезли на лечение в Центральный военный клинический госпиталь ФСБ в Москве. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили во вторник в Центре общественных связей УФСБ России по Дагестану.

Покушение произошло 27 августа, когда Дибиров направлялся на место теракта вблизи села Садовое Хасавюртовского района Дагестана, где был подорван пассажирский поезд "Махачкала - Астрахань". Неизвестные обстреляли его автомобиль на улице Батырмурзаева в Хасавюрте, Дибиров был ранен в брюшную полость и в ногу. Ему была сделана операция, его состояние оценивается как состояние средней тяжести.

Автор: Руслан Магомедов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 07:38

14 декабря 2017, 07:30

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей