30 августа 2005, 16:43

И.о. начальника ОФСБ Хасавюрта (Дагестан) перевезен в московский госпиталь

Пережившего покушение и.о. начальника Хасавюртовского ОФСБ Арсена Дибирова перевезли на лечение в Центральный военный клинический госпиталь ФСБ в Москве. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили во вторник в Центре общественных связей УФСБ России по Дагестану.

Покушение произошло 27 августа, когда Дибиров направлялся на место теракта вблизи села Садовое Хасавюртовского района Дагестана, где был подорван пассажирский поезд "Махачкала - Астрахань". Неизвестные обстреляли его автомобиль на улице Батырмурзаева в Хасавюрте, Дибиров был ранен в брюшную полость и в ногу. Ему была сделана операция, его состояние оценивается как состояние средней тяжести.

Автор: Руслан Магомедов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 06:08

  • Волгоградцы пожаловались на похоронивших их журналистов

    Брат и сестра Детистовы обнаружили свои фотографии в статье о волгоградцах, погибших при крушении катамарана на Волге в ночь на 12 июня. По словам Детистовых, из-за дезинформации им и их близким потребовалась помощь врачей и психологов.

18 июня 2018, 05:09

18 июня 2018, 04:10

  • Пять тысяч человек посетили фестиваль Artsakh Air Fest в Нагорном Карабахе

    В аэропорту Степанакерта состоялся второй ежегодный фестиваль Artsakh Air Fest-2018, который посетили более пяти тысяч человек. Почти половина посетителей фестиваля - туристы из Армении и других стран, заявил представитель министерства культуры, по делам молодежи и туризма Артак Григорян.

18 июня 2018, 03:11

18 июня 2018, 02:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей