30 августа 2005, 15:09

За сутки в Краснодарском крае произошло четырнадцать пожаров

За прошедшие сутки, 29 августа, в Краснодарском крае произошло 14 пожаров, в результате которых пострадало 3 человека, сообщают в отделении пропаганды ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

В Армавире в одном из домов произошел пожар, огонь распространился на площади 10 кв.м., пострадала женщина 1960 года рождения. С ожогами она доставлена в больницу, передает ЮГА.ру.

В Тихорецке в два часа ночи загорелся матрас в одном из частных домов. Ожоги спины получил хозяин дома 1968 года рождения.

Неосторожность в обращении с огнем привела жителя станицы Каневская в центральную районную больницу станицы Каневской. Он получил ожоги первой и второй степени.

Мужчина, которого сегодня утром, 30 августа, пытался поджечь бывший заключенный, с ожогами 80% тела находится в реанимации в центральной городской больницы Динского района Краснодарского края.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии