30 августа 2005, 14:27

Проблем с водоснабжением населения столицы Аджарии Батуми нет

Правительство Аджарии уже начало подсчитывать ущерб, нанесенный стихией. Из-за продолжавшихся несколько дней проливных дождей в Аджарии нанесен значительный ущерб одному из курортных местечек в Хелвачаурском районе - Гонио, а также частично в селе Квариати(приблизительно 10-12 км от Батуми, в направлении грузино-турецкой границы). Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе правительства Аджарии.

Согласно информации, спровоцированное дождями наводнение сделало непригодным для жилья несколько десятков домов в Хелвачаурском районе, не исключено, что часть местных жителей придется эвакуировать из-за опасности оползня. В пресс-службе отметили, что из-за наводнения была размыта дорога Батуми-Гонио, однако, вчера, 29 августа, она была очищена и движение по ней осуществляется в обычном режиме.

Проливные дожди не нанесли серьезного ущерба столице Аджарии Батуми. Как сообщили в пресс-центре батумской мэрии, в городе было затоплено несколько улиц, в один из домов попала молния и повредила крышу, повреждена одна из установок местного водопровода. По данным мэрии, затопление на улицах уже ликвидировано. Мэрия также возьмет на себя расходы по ремонту поврежденной крыши. Население Батуми получает воду бесперебойно, так как местный водопровод снабжается из нескольких источников.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 12:51

30 мая 2017, 12:26

30 мая 2017, 11:42

30 мая 2017, 11:19

  • Краснодарский полицейский осужден за взятку

    Бывший инспектор УМВД по Краснодару Юрий Хут признан виновным в получении взятки и покушении на мошенничество и приговорен к 3,5 года лишения свободы, а также к штрафу в полмиллиона рублей.

30 мая 2017, 11:00

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей