30 августа 2005, 10:17

Еврокомиссия выделяет Грузии грант в размере 20 миллионов евро

Еврокомиссия выделяет Грузии грант в размере 20 миллионов евро. Грант выделяется в рамках Программы продовольственной безопасности. Как сообщили РИА "Новости" в министерстве финансов Грузии, соответствующее соглашение будет оформлено во вторник между министром финансов Грузии Алексием Алексишвили и главой миссии Еврокомиссии в Грузии Торбеном Хольце.

В Минфине Грузии отмечают, что грант будет освоен до конца 2006 года и предназначен для финансирования программ в области сельского хозяйства, здравоохранения, образования и статистики.

Взаимоотношения Грузии и Евросоюза начались в 1991 году, и за этот период республика в виде грантов и кредитов получила от ЕС финансовую помощь на сумму свыше 600 миллионов евро. Финансовая помощь от ЕС осуществляется в рамках программ ТАСИС, Специальной финансовой помощи, Продовольственной безопасности, Реабилитации, Программы поддержки системы охраны границ и Гуманитарной программы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 13:02

26 апреля 2018, 12:53

26 апреля 2018, 11:55

26 апреля 2018, 11:47

  • Пашинян возглавил демонстрантов в Ереване

    Шествие недовольных властью в Армении сегодня началось от моста "Ламбада" в Ереване. Его возглавил лидер оппозиции Никол Пашинян, который заявил, что демонстранты не намерены нарушать закон.

26 апреля 2018, 10:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей