30 августа 2005, 10:13

В Ростовской области произошли два крупных ДТП

В Ростовской области произошли два крупных ДТП, в которых погибли 10 человек, трое получили ранения. Об этом РИА "Новости" сообщили во вторник по телефону в ГУВД области.

"Накануне в Целинском районе Ростовской области водитель автомашины "Опель" при обгоне выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с машиной "КамАЗ", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в результате ДТП водитель первой легковой автомашины и пятеро его пассажиров, в том числе один малолетний ребенок, погибли.

"Кроме того, в Волгодонском районе неработающий, следуя на автомашине "Ауди", выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с машиной "Форд" под управлением милиционера роты ППСМ УВД города Волгодонска", - добавили в ГУВД Ростовской области. "В результате ДТП милиционер-водитель, двое сотрудников РОВД, возвращавшиеся со службы, а также пассажирка автомашины "Ауди" погибли на месте, водитель "Ауди" и двое его малолетних детей с травмами различной степени тяжести госпитализированы", - сказал собеседник агентства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 12:08

25 апреля 2018, 11:19

25 апреля 2018, 10:50

25 апреля 2018, 10:25

25 апреля 2018, 09:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей