30 августа 2005, 10:13

В Ростовской области произошли два крупных ДТП

В Ростовской области произошли два крупных ДТП, в которых погибли 10 человек, трое получили ранения. Об этом РИА "Новости" сообщили во вторник по телефону в ГУВД области.

"Накануне в Целинском районе Ростовской области водитель автомашины "Опель" при обгоне выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с машиной "КамАЗ", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в результате ДТП водитель первой легковой автомашины и пятеро его пассажиров, в том числе один малолетний ребенок, погибли.

"Кроме того, в Волгодонском районе неработающий, следуя на автомашине "Ауди", выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с машиной "Форд" под управлением милиционера роты ППСМ УВД города Волгодонска", - добавили в ГУВД Ростовской области. "В результате ДТП милиционер-водитель, двое сотрудников РОВД, возвращавшиеся со службы, а также пассажирка автомашины "Ауди" погибли на месте, водитель "Ауди" и двое его малолетних детей с травмами различной степени тяжести госпитализированы", - сказал собеседник агентства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 15:28

  • Семейная пара обвинена в похищении ребенка в Ростовской области

    Двум жителям Волгоградской области предъявлено обвинение в похищении ребенка группой лиц. Также местная жительница обвинена в смерти приемного сына по неосторожности, оставлении в опасности и мошенничестве с выплатами, заявила представитель СК России Наталия Куницкая.

23 мая 2017, 15:22

23 мая 2017, 15:03

23 мая 2017, 14:33

23 мая 2017, 14:26

  • Прокуратура нашла в биллинге Шаванова звонки Дадаеву

    Сегодня на суде по делу об убийстве Бориса Немцова сторона обвинения заканчивает представлять доказательства. Прокурор Мария Семененко показала присяжным детализацию абонента, принадлежавшего убитому в Чечне в ходе задержания Беслану Шаванову.

Архив новостей