29 августа 2005, 14:03

В Грузию с визитом прибывает делегация парламентского комитета по защите прав человека парламента Латвии

31 августа в столицу Грузии Тбилиси с рабочим визитом прибывает делегация парламентского комитета по защите прав человека парламента Латвии. Об этом корреспонденту «Кавказского узла» сообщили в пресс-центре парламента.

В ходе визита, который продлится до 4 сентября, латвийские парламентарии проведут встречи с председателем парламента Грузии Нино Бурджанадзе,  председателем комитета парламента по правам человека Элене Тевдорадзе, председателем юридического комитета Леваном Бежашвили, председателем комитета по внешним связям Константином Габашвили.

Встречи латвийской делегации также пройдут в министерстве юстиции Грузии и в Госканцелярии, планируется встреча с госминистром Грузии по вопросам урегулирования конфликтов Георгием Хаиндрава.

Делегация латвийских парламентариев встретится с представителями грузинских НПО и посетит женскую колонию в Тбилиси - единственную женскую тюрьму в Грузии.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 марта 2017, 22:21

24 марта 2017, 21:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии