29 августа 2005, 14:03

В Грузию с визитом прибывает делегация парламентского комитета по защите прав человека парламента Латвии

31 августа в столицу Грузии Тбилиси с рабочим визитом прибывает делегация парламентского комитета по защите прав человека парламента Латвии. Об этом корреспонденту «Кавказского узла» сообщили в пресс-центре парламента.

В ходе визита, который продлится до 4 сентября, латвийские парламентарии проведут встречи с председателем парламента Грузии Нино Бурджанадзе,  председателем комитета парламента по правам человека Элене Тевдорадзе, председателем юридического комитета Леваном Бежашвили, председателем комитета по внешним связям Константином Габашвили.

Встречи латвийской делегации также пройдут в министерстве юстиции Грузии и в Госканцелярии, планируется встреча с госминистром Грузии по вопросам урегулирования конфликтов Георгием Хаиндрава.

Делегация латвийских парламентариев встретится с представителями грузинских НПО и посетит женскую колонию в Тбилиси - единственную женскую тюрьму в Грузии.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей