29 августа 2005, 12:19

Олигарх из Грузии Б.Патаркацишвили, возможно, купит английский футбольный клуб

Известный бизнесмен уроженец Грузии Бадри Патаркацишвили может стать новым владельцем "Вест Хэма", сообщают английские СМИ. Патаркацишвили, объявленный в международный розыск Генеральной прокуратурой России, является компаньоном Бориса Березовского и инвестором бразильского футбольного клуба "Коринтианс", владельцем которого является MSI. Кроме того, Патаркацишвили является владельцем тбилисского "Динамо". "Мы вложили некоторые деньги в замечательный футбольный клуб в Бразилии - "Коринтианс". Мы сделали это вместе с Борисом Березовским, - сказал Патаркацишвили. - У меня есть парочка футбольных проектов, в которые я хотел бы вложить деньги. Но я не хотел бы раньше времени раскрывать карты".

Как сообщает "Газета.ру", Березовский опроверг заявление бизнесмена из Грузии. "Я не являюсь инвестором MSI, - сказал он. - Руководство компании предложило мне вложить средства в "Коринтианс", но я ответил им, что меня это не интересует. Я вложил капитал в стадион команды". "Что касается "Вест Хэма", то здесь я не собираюсь участвовать вообще. Руководство MSI предложило мне участие в проекте, но я не собираюсь заниматься этим бизнесом, - сказал Березовский. - В Англии я болею за "Арсенал", но инвестиции в английский футбол не являются моей ближайшей целью".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 10:15

  • Кадыров признал присутствие чеченских военных в Сирии

    Уроженцы Чечни проходят службу в батальоне военной полиции Минобороны России в сирийском городе Алеппо, сообщил глава республики Рамзан Кадыров. По его словам, с чеченцами в Сирии встретился Адам Делимханов, который, как писала ранее "Новая газета", занимался формированием чеченских подразделений для отправки в Сирию.

24 января 2017, 09:46

24 января 2017, 09:25

24 января 2017, 09:25

24 января 2017, 08:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии