29 августа 2005, 12:13

В Азербайджане в результате автокатастрофы погибли 11 человек

Крупное дорожно-транспортное происшествие произошло вчера, 28 августа, ночью в Азербайджане, в результате которого 11 человек погибли и шесть ранены. Происшествие произошло на 48-ом километре автомагистрали Баку-Астара. Грузовой автомобиль "КамАЗ" наехал на маршрутный мини-автобус "Газель". "Газель" с пассажирами на борту остановилась на обочине дороги из-за возникшей неисправности. Несколько человек из числа пассажиров вызвались подтолкнуть автомобиль. В этот момент сзади на людей и автобус наехал грузовой автомобиль "КамАЗ". В результате столкновения микроавтобус скатился в канаву, а водитель "КамАЗа" скрылся с места происшествия.

Все раненые размещены в больнице Скорой помощи столицы Азербайджана. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в больнице, состояние поступивших раненных тяжелое, а состояние двоих критическое.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

Архив новостей