29 августа 2005, 12:13

В Азербайджане в результате автокатастрофы погибли 11 человек

Крупное дорожно-транспортное происшествие произошло вчера, 28 августа, ночью в Азербайджане, в результате которого 11 человек погибли и шесть ранены. Происшествие произошло на 48-ом километре автомагистрали Баку-Астара. Грузовой автомобиль "КамАЗ" наехал на маршрутный мини-автобус "Газель". "Газель" с пассажирами на борту остановилась на обочине дороги из-за возникшей неисправности. Несколько человек из числа пассажиров вызвались подтолкнуть автомобиль. В этот момент сзади на людей и автобус наехал грузовой автомобиль "КамАЗ". В результате столкновения микроавтобус скатился в канаву, а водитель "КамАЗа" скрылся с места происшествия.

Все раненые размещены в больнице Скорой помощи столицы Азербайджана. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в больнице, состояние поступивших раненных тяжелое, а состояние двоих критическое.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей