29 августа 2005, 12:03

В Чечне ограблены два милиционера

В населенном пункте Тазбичи Итум-Калинского района Чечни около 20 неизвестных в камуфлированной форме и в масках проникли в дом инспектора тылового обеспечения РОВД и нанесли ему и его брату побои. Угрожая автоматическим оружием, они завладели табельным автоматом Калашникова с 360 патронами и пистолетом Макарова, после чего скрылись.

Еще один сотрудник милиции был ограблен в Ленинском районе столицы Чечни Грозном. По информации пресс-центра МВД на Северном Кавказе, двое в масках подошли в сквере к милиционеру огневого взвода РОВД, который в этот момент находился вне службы. Угрожая автоматическим оружием, они завладели табельным пистолетом Макарова с 16 патронами и скрылись.

В то же время источник "Интерфакса" в правоохранительных органах Чечни сообщил, что в Итум-Калинском районе после полуночи неизвестные произвели из гранатомета выстрел по зданию пункта временной дислокации местной милиции. Никто из сотрудников милиции не пострадал, однако зданию причинен существенный ущерб.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

24 октября 2017, 09:26

24 октября 2017, 09:19

24 октября 2017, 08:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей