29 августа 2005, 12:03

В Чечне ограблены два милиционера

В населенном пункте Тазбичи Итум-Калинского района Чечни около 20 неизвестных в камуфлированной форме и в масках проникли в дом инспектора тылового обеспечения РОВД и нанесли ему и его брату побои. Угрожая автоматическим оружием, они завладели табельным автоматом Калашникова с 360 патронами и пистолетом Макарова, после чего скрылись.

Еще один сотрудник милиции был ограблен в Ленинском районе столицы Чечни Грозном. По информации пресс-центра МВД на Северном Кавказе, двое в масках подошли в сквере к милиционеру огневого взвода РОВД, который в этот момент находился вне службы. Угрожая автоматическим оружием, они завладели табельным пистолетом Макарова с 16 патронами и скрылись.

В то же время источник "Интерфакса" в правоохранительных органах Чечни сообщил, что в Итум-Калинском районе после полуночи неизвестные произвели из гранатомета выстрел по зданию пункта временной дислокации местной милиции. Никто из сотрудников милиции не пострадал, однако зданию причинен существенный ущерб.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 августа 2017, 21:14

18 августа 2017, 21:13

18 августа 2017, 21:03

18 августа 2017, 20:16

18 августа 2017, 19:40

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей