29 августа 2005, 11:33

В Грузии полиция расстреляла троих грабителей

Полиция в западной Грузии в районе населенного пункта Абаша в ходе произошедшей в ночь на воскресенье, 28 августа, перестрелки уничтожила трех вооруженных преступников.

Как сообщил вчера журналистам начальник управления МВД региона Самегрело - Верхняя Сванетия Мераб Гергая, сотрудники полиции проводили операцию по задержанию группы вооруженных преступников, которые накануне угнали легковое такси из города Сенаки. "Бандиты связали водителя такси и выбросили его из машины на дороге, после чего он сумел связаться с полицией и сообщил приметы напавших на него преступников", - сказал Гергая. По его словам, ликвидация преступников была вынужденной мерой, так как они оказали вооруженное сопротивление, и была вероятность захвата ими заложников. "Среди сотрудников полиции убитых и раненых нет", - сказал "Интерфаксу" начальник управления.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей