29 августа 2005, 11:33

В Грузии полиция расстреляла троих грабителей

Полиция в западной Грузии в районе населенного пункта Абаша в ходе произошедшей в ночь на воскресенье, 28 августа, перестрелки уничтожила трех вооруженных преступников.

Как сообщил вчера журналистам начальник управления МВД региона Самегрело - Верхняя Сванетия Мераб Гергая, сотрудники полиции проводили операцию по задержанию группы вооруженных преступников, которые накануне угнали легковое такси из города Сенаки. "Бандиты связали водителя такси и выбросили его из машины на дороге, после чего он сумел связаться с полицией и сообщил приметы напавших на него преступников", - сказал Гергая. По его словам, ликвидация преступников была вынужденной мерой, так как они оказали вооруженное сопротивление, и была вероятность захвата ими заложников. "Среди сотрудников полиции убитых и раненых нет", - сказал "Интерфаксу" начальник управления.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей