29 августа 2005, 11:16

В столице Дагестана неизвестные в масках напали на полковника милиции

В Махачкале трое неизвестных в масках и с оружием проникли в частный дом заместителя начальника управления по налоговым преступлениям МВД Дагестана полковника Магомеда Амирханова, связали его и жестоко избили.

Как сообщили сегодня в дежурной части УВД столицы Дагестана Махачкалы, инцидент произошел в ночь на понедельник. Преступники требовали от полковника в недельный срок уйти в отставку, в противном случае угрожали физической расправой, сообщает ИТАР-ТАСС.

Преступники собрали находящиеся в доме деньги и ценности, сложили их в пакет и оставили перед связанным полковником. При этом, как отметили в милиции, они сказали: "Мы пришли не грабить тебя, а предупредить о том, чтобы ты оставил свою должность". Неизвестные забрали табельный пистолет Макарова и карабин СКС, числящийся за полковником Амирхановым.

"Трое неизвестных напали на Амирханова в его доме. Они связали его, ударили пистолетом по голове, забрали пистолет и охотничий карабин", - сказал источник в МВД Дагестана. Он сообщил, что полковник милиции сам позвонил и сообщил о нападении.

В настоящее время 59-летний полковник милиции находится в больнице. По сведениям источника, состояние здоровья потерпевшего милиционера удовлетворительное.

По тревоге подняты сотрудники милиции Дагестана. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "разбой" и "хищение оружия". Похищенное табельное оружие объявлено в розыск. Принимаются меры по установлению лиц, совершивших данное преступление.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 18:25

23 октября 2017, 18:22

23 октября 2017, 18:08

23 октября 2017, 17:54

23 октября 2017, 17:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей