29 августа 2005, 11:07

Победительница конкурса "Мисс Армения" дисквалифицирована

Победительница конкурса "Мисс Армения" Ануш Григорян официально дисквалифицирована Всемирной организацией красоты и не может принимать участие в ближайших конкурсах красоты, сообщает газета "Азг". Согласно сообщению, оказавшаяся в пятерке лучших и затем занявшая 4-ое место на состоявшемся 30 июля в Китае конкурсе красоты "Мисс межконтинентальная" А.Григорян победила, так как трое судей были подкуплены.

Под давлением Панамского офиса Всемирной организации красоты директор отдела Европы вышеуказанной организации признался, что председатель национального агентства "Мисс Армения" Карен Аристакесян и его помощник подписали соглашение о выплате трем членам жюри конкурса 10 тысяч евро, если они помогут Ануш Григорян оказаться в пятерке лучших.

Согласно сообщению Панамского офиса Всемирной организации красоты, только благодаря этой договоренности представительница Армении оказалась в пятерке лучших. Как сообщил председатель Всемирной организации красоты, агентство "Мисс Армения" лишена всех лицензий Международной организации красоты.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии