29 августа 2005, 10:41

Из-за наводнения столица Аджарии осталась без питьевой воды

В столице Аджарии Батуми ликвидируют последствия сильнейшего за последние 15 лет наводнения. В результате ливневых дождей, которые продолжались около суток, затоплены сотни домов. Как передает НТВ, в некоторых районах уровень воды на улицах достигал 1 м. На несколько часов оказалось парализовано движение по центральным городским магистралям. Повреждены линии электропередачи, выведен из строя водопровод.

Ущерб пока не подсчитывали – этим займётся специальная комиссия. Жителям Батуми и пригородных посёлков местные власти обещают оказать помощь. «После продолжительных ливневых дождей вода в городе затопила многие уличные магистрали и жилые дома. Идут восстановительные работы. В ближайшее время город войдёт в привычный ритм жизни, - заявил Мурман Беридзе, и. о. мэра столицы Аджарии. - Устанавливается размер ущерба. В данный момент есть проблемы с водоснабжением. Питьевая вода загрязнена».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей