29 августа 2005, 10:33

В Дагестане сожжен дом подозреваемого в убийстве двух девочек

В селе Башлыкент Каякенского района Дагестана подожжен дом подозреваемого в убийстве двух девочек. Как сообщил оперативный дежурный Каякенского РОВД, дом был подожжен вчера, 28 августа. "Подозреваемый в убийстве двух восьмилетних девочек 38-летний Агарза Омаров убит и сожжен в собственном доме в селении Башлыкент", - сообщил дежурный.

Тела двух девочек были найдены на участке, прилегающем к этому дому, и местные жители не сомневаются, что убийство совершил его хозяин. После этой находки местные жители блокировали дом подозреваемого и не позволили милиции задержать или арестовать его, сообщает "Интерфакс".

Ранее оперативный дежурный Каякенского РОВД Дагестана сообщил, что две восьмилетние девочки вышли из дома в 16:00 27 августа и долго не возвращались. Вечером начались их поиски, однако результатов они не дали. В воскресенье утром началось прочесывание местности, и на приусадебном участке одного из домов были обнаружены две свежевырытые могилы с телами девочек. Главным подозреваемым в совершении преступления является хозяин домовладения. По данным милиции, он неоднократно судим за различные преступления, в том числе за изнасилование.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 13:10

19 января 2018, 13:08

19 января 2018, 12:27

19 января 2018, 11:40

19 января 2018, 11:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей