29 августа 2005, 09:41

Австрийская компания поставит технику для железной дороги Грузии

Между ООО "Грузинская железная дорога" и австрийской компанией "Plasser &  Theurer" подписано соглашение о закупке Грузией машин по ремонту железнодорожных путей на общую сумму 3,3 млн. евро. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в ООО "Грузинская железная дорога".
 
Согласно информации, выплату данной суммы "Грузинская железная дорога" будет осуществлять в течение 24 месяцев с беспроцентным кредитом. В компании отметили, это особый случай, когда западная компания предоставляет компании Грузии дорогостоящую технику в кредит, причем без гарантий правительства или международных финансовых институтов.

"Plasser &  Theurer" является одной из крупнейших частных компаний  в мире, которая производит машины для ремонта железнодорожных путей. Эксплуатация данных машин позволит улучшить техническое состояние железнодорожных путей Грузии, повысить скорость прохождения поездов и обеспечить максимальную безопасность пассажиров.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 02:24

30 мая 2017, 01:25

30 мая 2017, 00:30

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей