29 августа 2005, 09:36

В результате взрыва фугаса в Урус-Мартановском районе Чечни ранен военнослужащий

В результате взрыва фугаса в Урус-Мартановском районе Чечни в субботу, 27 августа, был ранен один военнослужащий. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в правоохранительных органах республики. В 5 километрах от села Гехи-Чу при проведении разведывательно-поисковых мероприятий произошел взрыв фугаса. Ранения получил пулеметчик, младший сержант Александр Муковников. Он госпитализирован.

В этот же день в Ачхой-Мартановском районе Чечни был задержан активный член незаконного вооруженного формирования Рустам Устаев. Задержанный уже признался в своем участии в нападении на село Рошни-Чу Урус-Мартановского района, которое произошло в ночь на 14 августа. В результате нападения банды на это село погибли четверо российских военнослужащих, в том числе комендант района полковник Александр Каяк.

Примечание редакции: см. также новость "ФСБ заявила об обнаружении боевиков, напавших на селение Рошни-Чу".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

19 января 2017, 03:56

Архив новостей
Все SMS-новости