29 августа 2005, 09:36

В результате взрыва фугаса в Урус-Мартановском районе Чечни ранен военнослужащий

В результате взрыва фугаса в Урус-Мартановском районе Чечни в субботу, 27 августа, был ранен один военнослужащий. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в правоохранительных органах республики. В 5 километрах от села Гехи-Чу при проведении разведывательно-поисковых мероприятий произошел взрыв фугаса. Ранения получил пулеметчик, младший сержант Александр Муковников. Он госпитализирован.

В этот же день в Ачхой-Мартановском районе Чечни был задержан активный член незаконного вооруженного формирования Рустам Устаев. Задержанный уже признался в своем участии в нападении на село Рошни-Чу Урус-Мартановского района, которое произошло в ночь на 14 августа. В результате нападения банды на это село погибли четверо российских военнослужащих, в том числе комендант района полковник Александр Каяк.

Примечание редакции: см. также новость "ФСБ заявила об обнаружении боевиков, напавших на селение Рошни-Чу".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 23:51

23 мая 2017, 23:30

23 мая 2017, 23:15

23 мая 2017, 23:10

  • Рассмотрение проекта Конституции Грузии отменено в Марнеули

    Всенародное рассмотрение проекта Конституции Грузии, запланированное сегодня в Марнеули, было неожиданно отменено без объяснения причин. В оппозиционной партии "Европейская Грузия" причиной отмены встречи назвали похороны сына депутата. Обсуждение могли отменить из-за опасения провокации, сообщил политолог корреспонденту "Кавказского узла".

23 мая 2017, 22:43

  • Станция "ГЛОНАСС" доставлена в Армению

    Станция российской глобальной навигационной системы "ГЛОНАСС" доставлена в Армению и начнет свою работу осенью 2017-го года, сообщает пресс-служба Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении.

Архив новостей