29 августа 2005, 09:36

В результате взрыва фугаса в Урус-Мартановском районе Чечни ранен военнослужащий

В результате взрыва фугаса в Урус-Мартановском районе Чечни в субботу, 27 августа, был ранен один военнослужащий. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в правоохранительных органах республики. В 5 километрах от села Гехи-Чу при проведении разведывательно-поисковых мероприятий произошел взрыв фугаса. Ранения получил пулеметчик, младший сержант Александр Муковников. Он госпитализирован.

В этот же день в Ачхой-Мартановском районе Чечни был задержан активный член незаконного вооруженного формирования Рустам Устаев. Задержанный уже признался в своем участии в нападении на село Рошни-Чу Урус-Мартановского района, которое произошло в ночь на 14 августа. В результате нападения банды на это село погибли четверо российских военнослужащих, в том числе комендант района полковник Александр Каяк.

Примечание редакции: см. также новость "ФСБ заявила об обнаружении боевиков, напавших на селение Рошни-Чу".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии