27 августа 2005, 15:42

В Ставропольском крае суд вынес решение по уголовному делу в отношении депутата краевой Думы А.Кузьмина

26 августа 2005 года судебная коллегия по уголовным делам Ставропольского краевого суда рассмотрела кассационное представление прокуратуры на постановление Промышленного районного суда города Ставрополя о прекращении производства в отношении Александра Кузьмина, депутата краевой Думы по Петровскому избирательному округу.

Весной 2003 года А. Кузьмина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил трех инспекторов ГИБДД, которые остановили его за нарушение правил дорожного движения. На депутата было заведено уголовное дело по ст. 318 ч. 1 Уголовного Кодекса РФ - применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителей власти в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей. 5 июля 2005 года Промышленный районный суд постановил прекратить производство по уголовному делу в отношении Кузьмина вследствие примирения с потерпевшим. Однако через десять дней после этого, прокуратура Ставропольского края направила кассационное представление на постановление Промышленного районного суда.

Как сообщила объединенная пресс-служба Ставропольских судов, судебная коллегия по уголовным делам Ставропольского краевого суда оставила постановление районного суда без изменения, кассационное представление прокуратуры без удовлетворения.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

Архив новостей
Все SMS-новости