27 августа 2005, 15:00

В Западной Грузии обнаружен крупный тайник с оружием

В регионе Самегрело (Западная Грузия) возле села Пирвели Маиси (Первомайское) обнаружен крупный тайник с оружием.

Как сообщил агентству "Новости-Грузия" начальник краевой полиции региона Самегрело-Земо Сванети Мераб Гергая, по оперативной информации правоохранительным органам удалось обнаружить тайник, находившийся в горах в пещере.

"Из тайника, который был обнаружен 26 августа, в большом количестве изъято оружие различного типа. Это в частности, автоматы, несколько гранатометов, ручные гранаты Ф1 и РГД, большое количество боеприпасов и 13 единиц противотанковых снарядов типа "Залп", - сообщил Гергая.

По его словам, ведется расследование, возбуждено уголовное дело, проводятся оперативные следственные действия. По его словам, обнаруженное в тайнике оружие - российского производства и сейчас ведется работа по установлению его происхождения и нынешних владельцев.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей