27 августа 2005, 15:00

В Западной Грузии обнаружен крупный тайник с оружием

В регионе Самегрело (Западная Грузия) возле села Пирвели Маиси (Первомайское) обнаружен крупный тайник с оружием.

Как сообщил агентству "Новости-Грузия" начальник краевой полиции региона Самегрело-Земо Сванети Мераб Гергая, по оперативной информации правоохранительным органам удалось обнаружить тайник, находившийся в горах в пещере.

"Из тайника, который был обнаружен 26 августа, в большом количестве изъято оружие различного типа. Это в частности, автоматы, несколько гранатометов, ручные гранаты Ф1 и РГД, большое количество боеприпасов и 13 единиц противотанковых снарядов типа "Залп", - сообщил Гергая.

По его словам, ведется расследование, возбуждено уголовное дело, проводятся оперативные следственные действия. По его словам, обнаруженное в тайнике оружие - российского производства и сейчас ведется работа по установлению его происхождения и нынешних владельцев.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

23 января 2017, 14:48

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии