27 августа 2005, 15:00

В Западной Грузии обнаружен крупный тайник с оружием

В регионе Самегрело (Западная Грузия) возле села Пирвели Маиси (Первомайское) обнаружен крупный тайник с оружием.

Как сообщил агентству "Новости-Грузия" начальник краевой полиции региона Самегрело-Земо Сванети Мераб Гергая, по оперативной информации правоохранительным органам удалось обнаружить тайник, находившийся в горах в пещере.

"Из тайника, который был обнаружен 26 августа, в большом количестве изъято оружие различного типа. Это в частности, автоматы, несколько гранатометов, ручные гранаты Ф1 и РГД, большое количество боеприпасов и 13 единиц противотанковых снарядов типа "Залп", - сообщил Гергая.

По его словам, ведется расследование, возбуждено уголовное дело, проводятся оперативные следственные действия. По его словам, обнаруженное в тайнике оружие - российского производства и сейчас ведется работа по установлению его происхождения и нынешних владельцев.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии