27 августа 2005, 15:00

В Западной Грузии обнаружен крупный тайник с оружием

В регионе Самегрело (Западная Грузия) возле села Пирвели Маиси (Первомайское) обнаружен крупный тайник с оружием.

Как сообщил агентству "Новости-Грузия" начальник краевой полиции региона Самегрело-Земо Сванети Мераб Гергая, по оперативной информации правоохранительным органам удалось обнаружить тайник, находившийся в горах в пещере.

"Из тайника, который был обнаружен 26 августа, в большом количестве изъято оружие различного типа. Это в частности, автоматы, несколько гранатометов, ручные гранаты Ф1 и РГД, большое количество боеприпасов и 13 единиц противотанковых снарядов типа "Залп", - сообщил Гергая.

По его словам, ведется расследование, возбуждено уголовное дело, проводятся оперативные следственные действия. По его словам, обнаруженное в тайнике оружие - российского производства и сейчас ведется работа по установлению его происхождения и нынешних владельцев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:34

  • 2 Жительница Чечни опровергла сведения о преследовании силовиками

    Аминат Автурханова, занимавшаяся поиском мужа, имя которого фигурирует в списках казненных в Чечне год назад, 21 января в эфире республиканского телеканала опровергла сведения о том, что была задержана силовиками. Женщину вынудили сделать это заявление, предположили местные жители.

22 января 2018, 12:00

22 января 2018, 10:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей