27 августа 2005, 12:17

В Ингушетии убит боевик

26 августа в селе Али-Юрт Назрановского района Республики Ингушетия представителями федеральных силовых структур была проведена специальная операция по задержанию участника вооруженного подполья – некоего Ханукаева. Как удалось выяснить корреспонденту ИЦ ОРЧД, скрываясь от преследователей, Ханукаев заскочил в дом местного жителя Мусы Басаева и спрятался там. В этот момент в доме находился сам хозяин и его супруга. Российские военнослужащие открыли по зданию огонь из автоматического оружия.

При этом военными не были эвакуированы в безопасное место жители этого дома и соседних домовладений. В результате обстрела Ханукаев был убит. Муса Басаев и его супруга не пострадали, но в настоящий момент находятся в шоковом состоянии после пережитого стресса. Дому Басаева причинен значительный ущерб, сообщило Общество Российско-Чеченской дружбы..

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей