27 августа 2005, 12:17

В Ингушетии убит боевик

26 августа в селе Али-Юрт Назрановского района Республики Ингушетия представителями федеральных силовых структур была проведена специальная операция по задержанию участника вооруженного подполья – некоего Ханукаева. Как удалось выяснить корреспонденту ИЦ ОРЧД, скрываясь от преследователей, Ханукаев заскочил в дом местного жителя Мусы Басаева и спрятался там. В этот момент в доме находился сам хозяин и его супруга. Российские военнослужащие открыли по зданию огонь из автоматического оружия.

При этом военными не были эвакуированы в безопасное место жители этого дома и соседних домовладений. В результате обстрела Ханукаев был убит. Муса Басаев и его супруга не пострадали, но в настоящий момент находятся в шоковом состоянии после пережитого стресса. Дому Басаева причинен значительный ущерб, сообщило Общество Российско-Чеченской дружбы..

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 10:22

17 января 2018, 10:10

17 января 2018, 09:48

17 января 2018, 09:23

17 января 2018, 08:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей