27 августа 2005, 11:51

В Чечне задержан боевик

Успешную операцию по задержанию участника незаконного вооруженного формирования провели в селе Гехи Урус-Мартановского района сотрудники правоохранительных органов. Как сообщили сегодня в МВД Чечни, задержан местный житель, который находился в розыске за совершение тяжких преступлений. В ходе досмотра жилища он выдал автомат Калашникова. Устанавливаются личности сообщников задержанного.

В то же время в себе Брагуны Гудермесского района один из местных жителей сдал милиции ручной пулемет Калашникова. Оружие было спрятано в лесном массиве на берегу реки Терек. В Надтеречном районе житель села Бено-Юрт принес в милицию две гранаты Ф-1. По всем этим фактам проводится расследование, проверяются показания лиц, сдавших оружие, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 15:46

25 апреля 2018, 15:08

25 апреля 2018, 14:59

25 апреля 2018, 14:10

  • Оппозиция в Армении объявила о консолидации

    По меньшей мере шесть оппозиционных партий примкнули сегодня к движению Никола Пашиняна, сообщил сегодня его представитель. Партия "Процветающая Армения" призвала своих сторонников принять участие в уличных акциях протеста.

25 апреля 2018, 14:07

  • Глава Минспорта Армении присоединился к протесту

    Исполняющий обязанности министра спорта и молодежи Армении Грачья Ростомян, представляющий партию "Процветающая Армения", заявил, что уходит в отставку, и призвал своих коллег из РПА и "Дашнакцутюн "присоединиться к народу и выполнить его требования".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей