27 августа 2005, 11:09

Пограничники Грузии оказали помощь в ликвидации пожара на турецком пароме

Грузинские пограничники оказали помощь в ликвидации пожара на турецком пароме "Уфук-1", который произошел 25 августа. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе пограничного департамента МВД Грузии.

Согласно информации, в управление операций службы береговой охраны в Поти поступил сигнал о том, что в территориальных водах Грузии вспыхнул пожар на турецком пароме, который выполнял рейс Сочи-Трабзон. В момент пожара на борту парома находились 21 член экипажа и 32 пассажира.

С целью оказания помощи в ликвидации пожара и осуществления спасательной операции к парому была оперативно направлена группа катеров береговой охраны под командованием начальника управления операций береговой охраны Кобы Бочоришвили.

В ходе операции с борта парома были эвакуированы члены экипажа и пассажиры, которые были затем доставлены в Турцию, пожар на пароме был ликвидирован, после чего его отбуксировали в один из близлежащих турецких портов. По предварительной информации, возгорание произошло в машинном отсеке - на судне загорелся мазут.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

24 мая 2017, 23:34

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей