27 августа 2005, 09:51

В Краснодарском крае в автоаварии погибли четыре человека

Четыре человека погибли и пять пострадали в результате столкновения легковой машины с туристическим автобусом в Краснодарском крае.

Как сообщили сегодня "Интерфаксу" в Главном управлении МЧС России по Краснодарскому краю, столкновение произошло около 2:00 мск в Ущевском районе Краснодарского края на 1130 км автотрассы "Дон".

По данным МЧС, автомобиль "Волга", в котором погибли четыре человека, имел номера республики Марий Эл, а автобус, в котором пострадали четыре пассажира и водитель, ехал из Волгоградской области. В настоящее время на месте аварии работает оперативно-следственная группа.

"Туристическая фирма прислала за туристами, ехавшими из Волгограда на побережье Черного моря, новый автобус, и они отправились к месту отдыха", - отметил собеседник агентства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей