26 августа 2005, 20:19

Из бюджета Астрахани на повышение зарплаты бюджетникам направят более 12 млн. руб

Из городского бюджета Астрахани на повышение заработной платы работникам бюджетной сферы будет выделено 12,550 млн. рублей. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Совета муниципального образования "Город Астрахань".

По данным пресс-службы, выделение средств обусловлено повышением с 1 сентября минимального размера оплаты труда с 720 до 800 рублей.

Кроме того, мэрия Астрахани направит 6,440 млн. рублей на погашение задолженности по выплате зарплат работникам городского родильного дома № 2.

В пресс-службе отметили, что на сегодняшний день, это единственный городской роддом, который находится в тяжелом финансовом положении. Так, с начала июня не выплачивается зарплата врачам и медсестрам, а также нет средств на медикаменты и продукты питания для пациентов.

Такая ситуация сложилась из-за крайне низких тарифов на оказание медицинской помощи населению Астрахани, утвержденных в территориальной программе госгарантий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

23 сентября 2017, 23:55

23 сентября 2017, 23:10

23 сентября 2017, 22:16

Архив новостей