26 августа 2005, 20:19

Из бюджета Астрахани на повышение зарплаты бюджетникам направят более 12 млн. руб

Из городского бюджета Астрахани на повышение заработной платы работникам бюджетной сферы будет выделено 12,550 млн. рублей. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Совета муниципального образования "Город Астрахань".

По данным пресс-службы, выделение средств обусловлено повышением с 1 сентября минимального размера оплаты труда с 720 до 800 рублей.

Кроме того, мэрия Астрахани направит 6,440 млн. рублей на погашение задолженности по выплате зарплат работникам городского родильного дома № 2.

В пресс-службе отметили, что на сегодняшний день, это единственный городской роддом, который находится в тяжелом финансовом положении. Так, с начала июня не выплачивается зарплата врачам и медсестрам, а также нет средств на медикаменты и продукты питания для пациентов.

Такая ситуация сложилась из-за крайне низких тарифов на оказание медицинской помощи населению Астрахани, утвержденных в территориальной программе госгарантий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 22:39

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенаторов от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

21 июля 2017, 21:47

21 июля 2017, 20:46

  • Эксперты сочли выполнением соцзаказа презентованные Apple мусульманские эмодзи

    Включение такой крупной компанией, как Apple, в новый набор картинок-эмодзи девушки в хиджабе говорит о росте влияния мусульман в мире, обсуждении проблем меньшинств, в том числе этнических и религиозных, и выполнении социального заказа, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты, при этом они отмечают, что появление подобной картинки будет воспринято мусульманами России неоднозначно.

21 июля 2017, 20:27

Архив новостей