26 августа 2005, 19:26

Казна Краснодарского края недополучила два миллиарда рублей

24 августа вице-губернатор Краснодарского края Александр Ремезков провел селекторное совещание по ситуации с собираемостью налогов по итогам восьми месяцев.

Задолженность фискальных органов и территорий в краевой бюджет уже составляет два миллиарда рублей.

Из 48 районов края 16 не обеспечивают поступлений доходов в краевой бюджет. Наименее активны в сборе средств - Тихорецкий, Крымский и Новокубанский районы Краснодарского края. Были названы и "передовики" налогового сбора, это Кавказский, Северский и Белоглинский районы.

Большие претензии у краевой администрации к налоговым органам и ГИБДД. А.Ремезков резко высказался по поводу инертности сотрудников дорожной милиции, которые совершенно не контролируют оплату автомобилистами дорожного налога. Вице-губернатор Краснодарского края пригрозил санкциями в отношении ГИБДД.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

23 октября 2017, 05:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей