26 августа 2005, 18:34

В Краснодарском крае задержан разыскиваемый Интерполом киллер

На Джубгинском контрольно-пропускном пункте милиции Туапсинского района Краснодарского края задержан находящийся в международном розыске подозреваемый в совершении ряда серьезных преступлений.

Гражданин Бакаев арестован и находится в изоляторе временного содержания УВД Туапсе, сообщили в пятницу ИТАР-ТАСС в уголовном розыске.

На счету задержанного несколько громких убийств, в том числе гражданина Швейцарии. Ему также инкриминируется создание преступной группировки в Москве. Международный розыск в течение последних двух лет осуществлял Интерпол.

На Черноморское побережье Краснодарского края Бакаев с друзьями направлялся на Mercedes с московскими номерами. На КПП сотрудникам милиции компания показалась подозрительной, и машину остановили. Когда стражи порядка стали проверять по электронной базе документы, оказалось, что одного из пассажиров разыскивает Интерпол. Милиционеры действовали профессионально и оперативно, поэтому сидящие в иномарке не успели оказать сопротивления.

По сведениям руководства УВД, в Краснодарский край уже прибыл из Москвы сотрудник МВД РФ, который участвовал в оперативном сопровождении всех уголовных дел, где фигурирует Бакаев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей