26 августа 2005, 18:34

В Краснодарском крае задержан разыскиваемый Интерполом киллер

На Джубгинском контрольно-пропускном пункте милиции Туапсинского района Краснодарского края задержан находящийся в международном розыске подозреваемый в совершении ряда серьезных преступлений.

Гражданин Бакаев арестован и находится в изоляторе временного содержания УВД Туапсе, сообщили в пятницу ИТАР-ТАСС в уголовном розыске.

На счету задержанного несколько громких убийств, в том числе гражданина Швейцарии. Ему также инкриминируется создание преступной группировки в Москве. Международный розыск в течение последних двух лет осуществлял Интерпол.

На Черноморское побережье Краснодарского края Бакаев с друзьями направлялся на Mercedes с московскими номерами. На КПП сотрудникам милиции компания показалась подозрительной, и машину остановили. Когда стражи порядка стали проверять по электронной базе документы, оказалось, что одного из пассажиров разыскивает Интерпол. Милиционеры действовали профессионально и оперативно, поэтому сидящие в иномарке не успели оказать сопротивления.

По сведениям руководства УВД, в Краснодарский край уже прибыл из Москвы сотрудник МВД РФ, который участвовал в оперативном сопровождении всех уголовных дел, где фигурирует Бакаев.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

23 марта 2017, 23:42

Архив новостей
Все SMS-новости