26 августа 2005, 18:27

Жители Ставропольского края не довольны работой местных органов власти

Об этом говорит статистика обращений ставропольчан к главе Ставропольского края. Только за прошедшую неделю, как сообщает пресс-служба губернатора Ставропольского края, с жалобами по поводу неудовлетворения благоустройством и обустройством мест проживания к главе края обратилось 29 граждан. Прося помощи у высшего должностного лица, ставропольчане сообщают о бессистемной застройке края, уничтожении при этом мест отдыха, вырубке зеленых насаждений, что, в свою очередь, несет "экологическую катастрофу". Они жалуются на невнимательное рассмотрение жизненно-важных для них проблем, которые в ряде случаев не несут больших материальных затрат и трудоемкой работы.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

24 июля 2017, 14:38

24 июля 2017, 14:04

  • 1 ДУМ Чечни пояснило свое отношение к джихаду против Израиля

    Обращение муфтия Чечни к властям Израиля с требованием восстановить доступ мусульман в мечеть Аль-Акса жители Чечни расценили как готовность объявить джихад. Глава ДУМ Чечни призвал израильские власти к мирному решению конфликта, пояснил представитель муфтията.

Архив новостей