26 августа 2005, 18:10

В руководстве милиции Ставропольского края произошли новые назначения

"Ставропольская правда" сообщает, что по ее данным, новый начальник ГУВД Ставропольского края генерал-майор Вячеслав Матвеев, вступивший в должность в июле 2005 года, сделал первые назначения.

В руководстве главка появились две новые должности - заместителей начальника ГУВД.

Замначальника ГУВД по Ставрополю назначен генерал-майор Сергей Нино. Ранее он нес службу в ранге замначальника ГУВД Краснодарского края - начальника УВД Сочи. Нужно отметить, что новая должность имеет не очень хорошую историю: несколько раз ее вводили, а потом сокращали.

Исполняющим обязанности начальника службы собственной безопасности в ранге также замначальника ГУВД назначен полковник Ефим Финкельштейн. До этого он работал начальником отдела собственной безопасности УВД на транспорте Северо-Западного федерального округа.

В связи с этим можно вспомнить и о судьбе двух других замов начальника милицейского главка. Ушел на пенсию по возрасту начальник управления кадров полковник Павел Лихоман. Эта должность сейчас вакантна. Начальник штаба полковник Андрей Алекса отстранен от должности в связи с возбуждением в отношении него уголовного дела.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей