26 августа 2005, 18:10

В руководстве милиции Ставропольского края произошли новые назначения

"Ставропольская правда" сообщает, что по ее данным, новый начальник ГУВД Ставропольского края генерал-майор Вячеслав Матвеев, вступивший в должность в июле 2005 года, сделал первые назначения.

В руководстве главка появились две новые должности - заместителей начальника ГУВД.

Замначальника ГУВД по Ставрополю назначен генерал-майор Сергей Нино. Ранее он нес службу в ранге замначальника ГУВД Краснодарского края - начальника УВД Сочи. Нужно отметить, что новая должность имеет не очень хорошую историю: несколько раз ее вводили, а потом сокращали.

Исполняющим обязанности начальника службы собственной безопасности в ранге также замначальника ГУВД назначен полковник Ефим Финкельштейн. До этого он работал начальником отдела собственной безопасности УВД на транспорте Северо-Западного федерального округа.

В связи с этим можно вспомнить и о судьбе двух других замов начальника милицейского главка. Ушел на пенсию по возрасту начальник управления кадров полковник Павел Лихоман. Эта должность сейчас вакантна. Начальник штаба полковник Андрей Алекса отстранен от должности в связи с возбуждением в отношении него уголовного дела.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 04:18

  • Главред "БлогСочи" Валов задержан на двое суток

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов задержан сотрудниками полиции на 48 часов после обыска, проведенного в его квартире. Полицейские подозревают Валова в вымогательстве у депутата Госдумы от ЛДПР Юрия Напсо, сообщи сочинский адвокат Александр Попков.

20 января 2018, 03:25

20 января 2018, 02:12

  • Участники шествия в Москве потребовали прекратить преследование правозащитников

    В ежегодном шествии в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, прошедшем в Москве, приняло участие больше человек, чем рассчитывали организаторы, а сама акция объединила людей разных возрастов и социальных слоев. Среди антифашистских плакатов были и плакаты с требованием прекратить репрессии против правозащитников, освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, передает корреспондент "Кавказского узла".

20 января 2018, 01:13

19 января 2018, 23:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей