26 августа 2005, 17:25

Омская область и Чечня подписали соглашение о сотрудничестве

Омская область и Чечня подписали соглашение о сотрудничестве.

Как сообщили РИА "Новости" в Главном управлении по делам печати, телерадиовещания и средств массовой коммуникаций Омской области, соглашение о межрегиональном сотрудничестве было подписано по итогам встречи руководителей делегации Чеченской республики с руководством Омской области.

В пятницу в Омск прибыли участники акции "Поезд дружбы": в рамках общероссийской культурно-информационной акции делегация из Чечни совершает поездку по городам России. Возглавляет делегацию заместитель председателя правительства Чечни Докуваха Абдурахманов.

В Омске участники акции "Поезд дружбы" проведут два дня. После прибытия в город они возложили венки с цветами к памятникам Воину-освободителю и Матери в парке Победы. После этого прошла официальная встреча руководителей делегации Чечни с исполняющей обязанности губернатора области Натальей Фроловой.

Во второй половине дня в Омской государственной областной научной библиотеке имени Пушкина состоялся "круглый стол" по актуальным вопросам нормализации жизни в Чечне. Кроме того, состоялась презентация и передача в фонды публичных библиотек ста экземпляров нового фольклорного сборника "Чеченская народная поэзия XIX-XX веков", который был выпущен в свет незадолго до начала акции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

15 декабря 2017, 07:22

15 декабря 2017, 06:14

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей