26 августа 2005, 17:17

В связи с годовщиной трагедии в Беслане отменены мероприятия в честь Дня государственности Кабардино-Балкарии

В Нальчике отменили часть праздничных мероприятий ко Дню государственности Кабардино-Балкарии в связи с траурными мероприятиями в Беслане. Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла", в столице Кабардино-Балкарии Нальчике отменены выставки, конкурсы, праздничные гуляния, намеченные на 1 сентября. Однако самое громкое мероприятие - концерт местного исполнителя Черима Нахушева, остался в программе праздника. Более того, он перенесен с Зеленого театра в парке на стадион в центре города. Организаторы праздника, руководство ДК "Строитель" пояснили решение о проведении концерта тем, что билеты на него уже проданы.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 16:10

23 апреля 2018, 15:51

23 апреля 2018, 15:26

23 апреля 2018, 15:12

23 апреля 2018, 15:10

  • Никол Пашинян освобожден в Ереване

    После освобождения Никол Пашинян встретился с первым вице-премьером Армении Кареном Карапетяном и потребовал отпустить всех задержанных демонстрантов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей