26 августа 2005, 14:05

МВД Грузии обещает аресты "известных представителей общества"

"У нас есть информация о нескольких известных представителях общества, которые занимаются торговлей и реализацией наркотического вещества "суботекс", - заявил сегодня на брифинге в Тбилиси министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили, - Мы ведем за ними наблюдение и через несколько месяцев, а может и дней, многие из них будут задержаны". При этом министр отметил, что "многим из этих лиц грозит большой срок тюремного заключения, в том числе и пожизненный", передает ИА Regnum.

Мерабишвили напомнил о действующей в МВД Грузии "горячей линии", по которой можно сообщить информацию о реализации наркотиков и других преступлениях, а также об установленной его ведомством премии в размере 1000 лари (около 555 долларов) за информацию о наркодельцах. Он поблагодарил тем представителей общества, которые уже сотрудничают с правоохранительными органами, отметив, что информация, поступившая от позвонивших нескольких из позвонивших на "горячую линию" человек, является "серьезной" и обрабатывается. "Потом будут вручены награды и, если того захотят сами награжденные, их вручение будет проходить открыто", - заявил Мерабишвили.

Ранее МВД Грузии задержало почетного консула Кот-д'Ивуара в Грузии Эмилио Тортладзе за незаконный ввоз "суботекса" в большом количестве. Об этом РИА "Новости" сообщили в МИД Грузии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 14:13

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии