26 августа 2005, 12:54

Лидер Союза национальных демократов Армении: референдум по конституционным изменениям приведет к кардинальным переменам

"Мы призываем все политические силы, представленные в Национальном Собрании, к активному обсуждению проекта конституционных изменений". Об этом заявил журналистам председатель Союза национальных демократов Аршак Садоян.

Оценивая процесс конституционных реформ, он отметил, что власти занимаются в этом вопросе "очковтирательством и подлогами", тем самым, вновь пытаются обмануть народ: "Власти заявляют, что они якобы идут на серьезные уступки, вместе с тем, в действительности, они держат в своих руках все основные рычаги", - сказал А.Садоян.

По словам политика, властям не удастся сфальсифицировать результаты предстоящего референдума по конституционным изменениям, что, по его мнению, приведет к кардинальным переменам в Армении. "Этот референдум перерастает в очередную цветную революцию. Пусть не пытаются искусственно завысить численность населения, всем понятно, что это делается в преддверии референдума. Мы не дадим сфальсифицировать результаты референдума", - заявил А.Садоян.

Председатель партии призвал все политические силы Армении, в том числе и партии, входящие в правящую коалицию, обсудить вопросы, которые относятся к третьему сроку правления президента. "Что мешает коалиции изменить второй пункт 50-ой статьи Конституции и закрепить, что президент страны, который избирался два раза подряд, не может быть выдвинут на должность президента в третий раз?", - заявил Аршак Садоян.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 15:01

19 апреля 2018, 14:47

19 апреля 2018, 14:43

19 апреля 2018, 13:51

19 апреля 2018, 13:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей