26 августа 2005, 09:18

В Дагестане уничтожен лагерь боевиков

Лагерь, принадлежащий участникам незаконных вооруженных формирований, был уничтожен 24 августа в Буйнакском районе Дагестана. Об этом сообщила пресс-служба МВД республики.

Временный лагерь на 4-5 человек, а также схрон оружия и боеприпасов, были найдены в окрестностях села Агачкала в ходе разведывательно-поисковых мероприятий, проводимых дагестанскими милиционерами совместно с работниками правоохранительных органов, прикомандированными из других регионов России. В нем обнаружены запасы продуктов питания, самодельное взрывное устройство с электродетонатором, выстрел от гранатомета "Муха", большое количество патронов к автомату Калашникова, радиостанция, четыре электродетонатора, литература религиозного толка, записи радиочастот отделений внутренних дел республиканского МВД и математические расчеты задержки времени сбрасывания радиодетонатора в зависимости от расстояния до места закладки фугаса. Лагерь был уничтожен путем подрыва.

Автор: Руслан Магомедов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 05:58

  • Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

22 сентября 2017, 02:50

Архив новостей