26 августа 2005, 09:18

В Дагестане уничтожен лагерь боевиков

Лагерь, принадлежащий участникам незаконных вооруженных формирований, был уничтожен 24 августа в Буйнакском районе Дагестана. Об этом сообщила пресс-служба МВД республики.

Временный лагерь на 4-5 человек, а также схрон оружия и боеприпасов, были найдены в окрестностях села Агачкала в ходе разведывательно-поисковых мероприятий, проводимых дагестанскими милиционерами совместно с работниками правоохранительных органов, прикомандированными из других регионов России. В нем обнаружены запасы продуктов питания, самодельное взрывное устройство с электродетонатором, выстрел от гранатомета "Муха", большое количество патронов к автомату Калашникова, радиостанция, четыре электродетонатора, литература религиозного толка, записи радиочастот отделений внутренних дел республиканского МВД и математические расчеты задержки времени сбрасывания радиодетонатора в зависимости от расстояния до места закладки фугаса. Лагерь был уничтожен путем подрыва.

Автор: Руслан Магомедов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 21:53

28 мая 2017, 20:54

28 мая 2017, 19:55

28 мая 2017, 18:56

  • МЧС заявило об отсутствии угрозы прорыва дамбы на Ставрополье

    Угроза прорыва дамбы Отказненского водохранилища в Советском районе Ставропольского края отсутствует, заявил сегодня заместитель главы МЧС России Владлен Аксенов. В целом наблюдается положительная тенденция: в одних районах уровень воды стабилизируется, в других снижается, проинформировали в МЧС.

28 мая 2017, 17:58

Архив новостей