26 августа 2005, 09:18

В Дагестане уничтожен лагерь боевиков

Лагерь, принадлежащий участникам незаконных вооруженных формирований, был уничтожен 24 августа в Буйнакском районе Дагестана. Об этом сообщила пресс-служба МВД республики.

Временный лагерь на 4-5 человек, а также схрон оружия и боеприпасов, были найдены в окрестностях села Агачкала в ходе разведывательно-поисковых мероприятий, проводимых дагестанскими милиционерами совместно с работниками правоохранительных органов, прикомандированными из других регионов России. В нем обнаружены запасы продуктов питания, самодельное взрывное устройство с электродетонатором, выстрел от гранатомета "Муха", большое количество патронов к автомату Калашникова, радиостанция, четыре электродетонатора, литература религиозного толка, записи радиочастот отделений внутренних дел республиканского МВД и математические расчеты задержки времени сбрасывания радиодетонатора в зависимости от расстояния до места закладки фугаса. Лагерь был уничтожен путем подрыва.

Автор: Руслан Магомедов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:51

  • Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

Архив новостей