25 августа 2005, 21:12

Штурм дома в Ставропольском крае: погибли один милиционер и двое боевиков

Один сотрудник милиции погиб и один ранен в результате перестрелки, произошедшей в ходе адресной проверки, которую сотрудники Нефтекумского РОВД (Ставропольский край) проводили в селе Ямангуй, сообщает "Интерфакс". Как сообщил источник в Нефтекумском РОВД, один из участвовавших в проверке милиционер получил тяжелое ранение, от которого позже скончался в больнице. Ранение еще одного сотрудника милиции медики расценивают как легкое. В перестрелке были уничтожены двое преступников и один ранен. Во время этих событий произошло также возгорание одного из домов поселка. К тушению пожара привлекались силы МЧС.

Позднее "Интерфакс" уточнил со ссылкой на представителья краевого ГУВД, что около 16.00 мск оперативники начали штурм одного из домовладений в селе Ямангуй, где, согласно оперативной информации, находились трое боевиков-ваххабитов так называемого "ногайского батальона". "В ходе проведения операции один сотрудник ставропольского СОБРа был убит, еще двое получили ранения. Двое боевиков-ваххабитов убиты, третий задержан", - сказал представитель ГУВД.

По его данным, операция была проведена в рамках расследования преступления, совершенного этими лицами ранее. "В понедельник в селе Ямангуй было совершено покушение на сотрудника регионального управления по борьбе с организованной преступностью ГУВД Ставропольского края. С огнестрельными ранениями он и его супруга были доставлены в районную больницу", - сообщил источник.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 23:07

24 января 2017, 22:58

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

Архив новостей
Все SMS-новости