25 августа 2005, 21:12

Штурм дома в Ставропольском крае: погибли один милиционер и двое боевиков

Один сотрудник милиции погиб и один ранен в результате перестрелки, произошедшей в ходе адресной проверки, которую сотрудники Нефтекумского РОВД (Ставропольский край) проводили в селе Ямангуй, сообщает "Интерфакс". Как сообщил источник в Нефтекумском РОВД, один из участвовавших в проверке милиционер получил тяжелое ранение, от которого позже скончался в больнице. Ранение еще одного сотрудника милиции медики расценивают как легкое. В перестрелке были уничтожены двое преступников и один ранен. Во время этих событий произошло также возгорание одного из домов поселка. К тушению пожара привлекались силы МЧС.

Позднее "Интерфакс" уточнил со ссылкой на представителья краевого ГУВД, что около 16.00 мск оперативники начали штурм одного из домовладений в селе Ямангуй, где, согласно оперативной информации, находились трое боевиков-ваххабитов так называемого "ногайского батальона". "В ходе проведения операции один сотрудник ставропольского СОБРа был убит, еще двое получили ранения. Двое боевиков-ваххабитов убиты, третий задержан", - сказал представитель ГУВД.

По его данным, операция была проведена в рамках расследования преступления, совершенного этими лицами ранее. "В понедельник в селе Ямангуй было совершено покушение на сотрудника регионального управления по борьбе с организованной преступностью ГУВД Ставропольского края. С огнестрельными ранениями он и его супруга были доставлены в районную больницу", - сообщил источник.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 06:20

24 января 2018, 04:42

24 января 2018, 03:42

24 января 2018, 03:31

24 января 2018, 02:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей