25 августа 2005, 21:12

Штурм дома в Ставропольском крае: погибли один милиционер и двое боевиков

Один сотрудник милиции погиб и один ранен в результате перестрелки, произошедшей в ходе адресной проверки, которую сотрудники Нефтекумского РОВД (Ставропольский край) проводили в селе Ямангуй, сообщает "Интерфакс". Как сообщил источник в Нефтекумском РОВД, один из участвовавших в проверке милиционер получил тяжелое ранение, от которого позже скончался в больнице. Ранение еще одного сотрудника милиции медики расценивают как легкое. В перестрелке были уничтожены двое преступников и один ранен. Во время этих событий произошло также возгорание одного из домов поселка. К тушению пожара привлекались силы МЧС.

Позднее "Интерфакс" уточнил со ссылкой на представителья краевого ГУВД, что около 16.00 мск оперативники начали штурм одного из домовладений в селе Ямангуй, где, согласно оперативной информации, находились трое боевиков-ваххабитов так называемого "ногайского батальона". "В ходе проведения операции один сотрудник ставропольского СОБРа был убит, еще двое получили ранения. Двое боевиков-ваххабитов убиты, третий задержан", - сказал представитель ГУВД.

По его данным, операция была проведена в рамках расследования преступления, совершенного этими лицами ранее. "В понедельник в селе Ямангуй было совершено покушение на сотрудника регионального управления по борьбе с организованной преступностью ГУВД Ставропольского края. С огнестрельными ранениями он и его супруга были доставлены в районную больницу", - сообщил источник.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей