25 августа 2005, 20:21

Мэрия столицы Азербайджана разрешила провести митинг оппозиции

Мэрия Баку положительно ответила на обращение оппозиционного блока "Азадлыг" (Свобода) о проведении 27 августа митинга. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе Партии Народного Фронта Азербайджана (ПНФА).

В ответном письме мэрии, адресованном организаторам акции говорится, что в соответствии со статьей 7 Закона "О свободе собраний", при условии не использования на митинге лозунгов, направленных против государства, государственной независимости, государственности и государственных атрибутов, разрешается проведение митинга 27 августа от станции метро "20 Января" до кинотеатра "Гэлэбэ". Между тем в ПНФА не исключили, что в день митинга власти Азербайджана могут организовать провокации против митингующих, поэтому организаторы митинга обратились к своим сторонникам с призывом не поддаваться на подобные провокации.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

22 октября 2017, 22:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей