25 августа 2005, 20:21

Мэрия столицы Азербайджана разрешила провести митинг оппозиции

Мэрия Баку положительно ответила на обращение оппозиционного блока "Азадлыг" (Свобода) о проведении 27 августа митинга. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе Партии Народного Фронта Азербайджана (ПНФА).

В ответном письме мэрии, адресованном организаторам акции говорится, что в соответствии со статьей 7 Закона "О свободе собраний", при условии не использования на митинге лозунгов, направленных против государства, государственной независимости, государственности и государственных атрибутов, разрешается проведение митинга 27 августа от станции метро "20 Января" до кинотеатра "Гэлэбэ". Между тем в ПНФА не исключили, что в день митинга власти Азербайджана могут организовать провокации против митингующих, поэтому организаторы митинга обратились к своим сторонникам с призывом не поддаваться на подобные провокации.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 января 2017, 14:15

  • Журналист газеты "Азадлыг" уехал из Азербайджана

    Заместитель главного редактора оппозиционной газеты "Азадлыг" Рахим Гаджиев после вызовов в полицию по делу сотрудника издания Фаига Амирова выехал из Азербайджана во Францию. Он сообщил, что намерен просить статус беженца.

23 января 2017, 13:07

23 января 2017, 13:06

23 января 2017, 12:41

  • Обжаловано продление ареста генерала Лопырева

    Защита попросила перевести под домашний арест обвиняемого в получении взятки начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, которому суд продлил до 23 апреля срок содержания под стражей, сообщил адвокат генерала.

23 января 2017, 12:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии