25 августа 2005, 12:53

В Чечне произошло землетрясение

Вечером 24 августа на юго-востоке Чечни было зафиксировано землетрясение силой до пяти баллов по шкале Рихтера.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МЧС Чечни. По словам сотрудника МЧС, жертв и разрушений в результате землетрясения нет. "Вчера, около 21 часа вечера, на территории республики произошло землетрясение. Его эпицентр находился примерно в 30 километрах к юго-востоку от города Грозного. Нами были зафиксированы подземные толчки  силой в четыре с половиной - пять баллов, которые продолжались несколько минут. Жертв и разрушений в результате этого землетрясения, по нашим данным нет", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

Архив новостей