25 августа 2005, 10:38

Эксперты ОБСЕ встретились с представителями оппозиции Азербайджана

Вчера, 24 августа, первый заместитель председателя Демпартии Азербайджана Сардар Джалалоглу встретился с экспертами кратковременной наблюдательной миссии в Азербайджане бюро ОБСЕ по демократическим образованиям и правам человека Берит Линдеман и Руменом Малаевым.

По информации, поступившей в "Азери-Пресс" из пресс-службы ДПА, на встрече обсуждались вопросы предстоящих парламентских выборов, выдачи гражданам удостоверений личности, формирования избирательных штабов, существующие проблемы в процессе сбора подписей и регистрации.

Затем европейские гости встретились с соучредителем блока "Йени Сиясет" Эльдаром Намазовым. В информации, поступившей из пресс-службы блока, сообщается, что на встрече обсуждались предстоящие парламентские выборы в Азербайджане.

Европейские эксперты встретились также с заместителем партии "Мусават" Арифом Гаджилы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 11:28

20 апреля 2018, 10:30

20 апреля 2018, 10:22

  • Один из лидеров протестующих задержан в Ереване

    Сегодня с утра активисты, выступающие против премьерства Сержа Саргсяна, вновь начали перекрытие улиц в Ереване. Полицейские задержали 37 демонстрантов, в их числе лидер гражданской инициативы "Отвергни Сержа" Давид Санасарян.

20 апреля 2018, 10:18

20 апреля 2018, 09:27

  • Сторонник Пашиняна арестован в Ереване

    Суд в Ереване 19 апреля поместил под стражу на два месяца активиста Тиграна Мазманяна несмотря на поручительство депутатов парламентской фракции блока "Елк". Мазманяну предъявлено обвинение по делу о беспорядках в здании госрадио 14 апреля.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей