25 августа 2005, 09:20

Адыгее поезд сбил сотрудника ГАИ

Сотрудник ГАИ, слишком близко подошедший к железнодорожным путям на одном из участков дороги в Адыгее, был сбит проходящим составом и госпитализирован с тяжелыми травмами.

Как сообщил в четверг источник в правоохранительных органах Адыгеи, несчастный случай произошел, когда пострадавший находился при исполнении служебных обязанностей, сообщает "Интерфакс".

В настоящее время милиционер с черепно-мозговой травмой и закрытым переломом большинства ребер доставлен в райбольницу Энемского района Адыгеи.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 23:31

25 апреля 2018, 23:27

25 апреля 2018, 23:14

25 апреля 2018, 22:31

25 апреля 2018, 22:04

  • Гуковские шахтеры попросили Москалькову о помощи

    Бывшие работники "Кингкоула" в Гуково направили сегодня уполномоченному по правам человека Татьяне Москальковой обращение с просьбой содействовать выплате горнякам долгов по зарплате из средств резервного фонда Ростовской области.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей