25 августа 2005, 09:18

Спецназ Грузии отбил осетинских заложников

Захват пятерых заложников осетинской национальности в среду, 24 августа, вечером в зоне грузино-осетинского конфликта был пресечен в течение 20 минут сотрудниками полиции Грузии, отмечает "Интерфакс".

Как сообщил журналистам министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили, у грузинского села Курта в заложники были взяты трое мужчин, женщина и ребенок. "Мы в течение 20 минут освободили заложников, которых захватили родственники четырех грузин, похищенных в июне в Цхинвали криминальными элементами", - сказал министр.

Он призвал власти Южной Осетии проявить такую же оперативность в освобождении грузинских заложников.

В течение последних трех месяцев в Южной Осетии были похищены шестеро грузин, в их числе несколько дней назад 11-летний мальчик Геннадий Петриашвили. Судьба их до сих пор неизвестна.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей