24 августа 2005, 19:36

Из части в Ростове-на-Дону сбежал вооруженный солдат

"Рядовой Михаил Федосеенко самовольно оставил пост в парке по охране боевой техники, где он нес службу часовым, и скрылся в неизвестном направлении. При нем находится автомат АК-74 с 60 патронами", - сообщил "Интерфаксу" источник в штабе воинской части Северо-Кавказского военного округа (СКВО).

По его словам, отсутствие часового на посту в парке боевых машин воинской части СКВО было обнаружено около 17:30 среды. Покинувший расположение части солдат был призван из Краснодара весной минувшего года.

В настоящее время в Ростове-на-Дону введен план-перехват. Поисковые группы в составе военнослужащих и работников милиции ведут поиск вооруженного дезертира.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 18:01

  • Суд вернул дело Имама Яралиева в прокуратуру

    Ессентукский городской суд удовлетворил ходатайство защиты бывшего мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель. Дело возвращено прокурору для устранения недостатков, сообщил представитель суда.

24 июля 2017, 17:34

  • Уволен министр финансов Кабардино-Балкарии Лихов

    Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков произвел сегодня кадровые перестановки в правительстве республики, повысив зампреда правительства Таймураза Ахохова и назначив Мурата Карданова заместителем председателя правительства. Министр финансов Кабардино-Балкарии Заур Лихов указом Кокова освобожден от должности.

24 июля 2017, 17:24

  • Часть имущества компании "Кингоул" куплена за треть стоимости

    "Метстайл" купил имущество ростовской угольной компании "Алмазная", входящей в группу компаний "Кингкоул", работники которой добиваются выплат многомиллионных задолженностей по зарплатам, за 20,2 миллиона рублей при начальной цене в 61,6 миллионов рублей.

24 июля 2017, 16:45

24 июля 2017, 16:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей