24 августа 2005, 15:39

Лидер партии Народного фронта Азербайджана вызван в прокуратуру

Вчера, 23 августа, председатель партии Народного фронта Азербайджана Али Керимли был вызван в Следственное управление по делам о тяжких преступлениях Республиканской прокуратуры.

Он был допрошен в качестве свидетеля по возбужденному в отношении председателя молодежного движения "Йени Фикир" Руслана Баширли уголовному делу. Сообщая об этом корреспонденту "Азери-Пресс", А.Керимли сказал, что на допросе ему были заданы различные вопросы по данному делу, и он ответил на них. Что касается того, какие вопросы ему задавались следователями, А.Керимли сказал, что не уполномочен говорить об этом: "Я дал показания следствию в качестве свидетеля и по закону не имею права разглашать ход следствия". По словам А.Керимли, в Следственном управлении к нему отнеслись нормально.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей