24 августа 2005, 12:08

В Чечне задержан боевик, находившийся в международном розыске

Объявленный в международный розыск по обвинению в совершении терактов Магомед Дангаев задержан в чеченском селении Гойты, сообщил сегодня пресс-секретарь МВД Чечни Руслан Ацаев.

Он заявил, что Дангаев был объявлен в розыск за участие в незаконных вооруженных формированиях, терактах, а также по обвинению в совершении преступлений на территории Татарстана и Башкирии. По его словам, этот человек обвиняется по статьям УК России "терроризм" и "бандитизм".

Ацаев отметил, что после объявления в международный розыск Дангаев переехал из Татарстана в Чечню и скрывался, систематически меняя места пребывания. "Решается вопрос его экстрадиции в регионы, где он совершал преступления", - сказал пресс-секретарь, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 18:24

21 апреля 2018, 17:45

21 апреля 2018, 16:48

21 апреля 2018, 16:30

21 апреля 2018, 16:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей