24 августа 2005, 11:42

Задержан родственник лидера НВФ, напавшего на Рошни-Чу

В Урус-Мартане сотрудники милиции задержали родственника лидера боевиков, организовавшего нападение на чеченское село Рошни-Чу. Об этом сегодня сообщил по телефону пресс-секретарь МВД Чечни Руслан Ацаев.

"Задержанный входил в банду своего родственника и, возможно, был одним из главных ее участников", - отметил Ацаев.

В результате нападения на селение Рошни-Чу в ночь на воскресенье, 14 августа, погибли пятеро военнослужащих районной военной комендатуры, в том числе военный комендант Урус-Мартановского района Чечни полковник Александр Каяк. Еще один военнослужащий получил тяжелые ранения, сообщило РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей