24 августа 2005, 09:22

МВД Кабардино-Балкарии объявило в розыск лиц, подозреваемых в расстреле милиционеров и попытке взорвать здание РОВД в Нальчике

МВД Кабардино-Балкарии распространило информацию о том, что в  убийстве сотрудников ГИБДД  МВД КБР, а также в попытке взорвать здание РОВД в Нальчике подозреваются четверо  жителей Нальчика и прилегающих поселков Радик Баппинаев, Адамей Джаппуев, Рустам Жубоев и Мухтар Толбаев. Все четверо - балкарцы. Их фотографии опубликованы в местных газетах.

МВД Кабардино-Балкарии подчеркивает особую опасность группы, которая действует под религиозным прикрытием, предупреждает о возможности совершения ею террористических актов и просит граждан о содействии в задержании боевиков.

Напомним, что 20 июля в Нальчике на улице Кирова был расстрелян наряд ГИБДД. По некоторым сведениям, два сотрудника инспекции  преследовали автомобиль, который на не остановился  на их сигнал. Когда машина остановилась из нее вышел человек и подойдя к машине сотрудников ГИБДД расстрелял их в упор.

Второе преступление, в котором подозреваются объявленные в розыск, имело место 16 августа. Утром наряд милиции обнаружил возле здания 1 ОВД  Нальчика около 10 кг. взрывчатки. Предположительно планировался взрыв здания отделения милиции.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 11:43

22 июля 2017, 10:43

22 июля 2017, 10:11

22 июля 2017, 09:20

22 июля 2017, 08:48

Архив новостей