23 августа 2005, 19:19

Силовики Краснодарского края проводят крупномасштабные учения

Во вторник, 23 августа, на территории Краснодарской и Лабинской оперативных зон начались командно-штабные тактические учения.

Их проводят совместно управления МЧС, ФСБ, ГУВД. Задача - обучение личного состава в условиях, максимально приближенных к реальным, предотвращать террористические акты и ликвидировать их последствия. Учения будут идти три дня, 24 августа они пройдут непосредственно в Краснодаре.

Накануне пресс-служба ГУВД разослала в СМИ сообщение об учениях с просьбой к жителям и гостям края не пугаться, и с пониманием отнестись к возможным неудобствам, которые могут произойти в связи с проведением учений. Как рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе краевого ГУВД, это первые для края учения такого размаха, посвященные конкретно пресечению терактов. В них задействовано большое количество сотрудников милиции, спецслужб и спасателей, а также несколько десятков единиц спецтехники.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей