23 августа 2005, 19:19

Силовики Краснодарского края проводят крупномасштабные учения

Во вторник, 23 августа, на территории Краснодарской и Лабинской оперативных зон начались командно-штабные тактические учения.

Их проводят совместно управления МЧС, ФСБ, ГУВД. Задача - обучение личного состава в условиях, максимально приближенных к реальным, предотвращать террористические акты и ликвидировать их последствия. Учения будут идти три дня, 24 августа они пройдут непосредственно в Краснодаре.

Накануне пресс-служба ГУВД разослала в СМИ сообщение об учениях с просьбой к жителям и гостям края не пугаться, и с пониманием отнестись к возможным неудобствам, которые могут произойти в связи с проведением учений. Как рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе краевого ГУВД, это первые для края учения такого размаха, посвященные конкретно пресечению терактов. В них задействовано большое количество сотрудников милиции, спецслужб и спасателей, а также несколько десятков единиц спецтехники.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 04:31

24 сентября 2017, 03:32

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

Архив новостей