23 августа 2005, 16:33

В Ставропольском крае сгорела подстанция

Крупный пожар произошел 20 августа в Пятигорске Ставропольского края.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Ставропольскому краю, в 12.55 поступило сообщение от рабочих "Пятигорских электросетей" о пожаре в трансформаторной подстанции. В создавшейся ситуации от пожарных требовалась особая быстрота и мастерство. За несколько секунд развившийся пожар полностью охватил трансформаторную подстанцию, горели резервуар с маслом и рядом стоящие деревья. Кроме пенообразователя бойцы 15-ой и 16-ой пожарных частей использовали воду, которой охлаждали металлические конструкции здания подстанции. Отстоять его не удалось. Подстанция уничтожена полностью - от высокой температуры деформировался корпус, не подлежит восстановлению аппаратура.

В настоящий момент ведется расследование причин возникновения пожара, уточняется размер нанесенного ущерба, передают "Ставропольские губернские ведомости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей