23 августа 2005, 16:33

В Ставропольском крае сгорела подстанция

Крупный пожар произошел 20 августа в Пятигорске Ставропольского края.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Ставропольскому краю, в 12.55 поступило сообщение от рабочих "Пятигорских электросетей" о пожаре в трансформаторной подстанции. В создавшейся ситуации от пожарных требовалась особая быстрота и мастерство. За несколько секунд развившийся пожар полностью охватил трансформаторную подстанцию, горели резервуар с маслом и рядом стоящие деревья. Кроме пенообразователя бойцы 15-ой и 16-ой пожарных частей использовали воду, которой охлаждали металлические конструкции здания подстанции. Отстоять его не удалось. Подстанция уничтожена полностью - от высокой температуры деформировался корпус, не подлежит восстановлению аппаратура.

В настоящий момент ведется расследование причин возникновения пожара, уточняется размер нанесенного ущерба, передают "Ставропольские губернские ведомости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 14:16

  • Пародия блогера на Кадырова напомнила о сатире в борьбе с режимами

    Спор с властью посредством сатиры используется не одну сотню лет, но писавшие в этом жанре ранее не ставили задач в виде борьбы с диктатурой, заявили «Кавказскому узлу» критик Игорь Шайтанов и писатель Александр Кабаков после высказывания Данилы Поперечного о том, что его видео о Кадырове является сатирическим произведением.

17 января 2018, 14:05

17 января 2018, 13:45

17 января 2018, 13:13

17 января 2018, 12:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей