23 августа 2005, 13:03

Вопросы урегулирования грузино-осетинского конфликта рассмотрены на встречах заместителя госминистра Грузии с послами Германии и Австрии

Вопросы  урегулирования грузино-осетинского конфликта и необходимых для этого процессов были рассмотрены 22 августа на  встречах, проведенных заместителем государственного министра Грузии по вопросам урегулирования конфликтов Георгием Вольским. Об этом "Новости-Грузия" сообщили в пресс-центре аппарата государственного министра Грузии.

Вольский провел встречу с директором организации демократии и правления Агентства развития США (USAID) Ником Хигинсом и директором программы способствования организации Майклом Небарсом. На встрече были рассмотрены аспекты урегулирования конфликта.

Вольский провел встречу с послом Германии в Грузии Уве Шраммом, который недавно побывал в  Цхинвали и провел встречи с югоосетинским лидером Эдуардом Кокойты и представителями цхинвальского правительства.

Кроме того, Вольский провел встречу с послом Австрии в Грузии Хайде Мария Гиурер, посвященную планам активизации участия Австрии в мирных процессах. В пресс-службе отметили, что  Австрия с 2006 года будет председательствовать в ОБСЕ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 19:50

20 января 2018, 18:50

20 января 2018, 18:18

20 января 2018, 17:26

20 января 2018, 16:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей