23 августа 2005, 12:29

В Чечне продолжается операция по поиску боевиков, напавших на Автуры

В Шалинском районе Чечни сотрудники силовых структур продолжают операцию по поиску группы боевиков, совершившей нападение на сотрудников МВД Чечни. В окрестностях села Автуры Шалинского района подразделения правоохранительных органов республики ведут поиски боевиков, которые вечером 21 августа вступили в боестолкновение с сотрудниками полка спецназа МВД Чечни имени Ахмата Кадырова. В результате вылазки боевиков были ранены четверо сотрудников ПМСН (полк милиции специального назначения) и два местных жителя.

"Операция по поиску и нейтрализации бандгруппы, совершившей вооруженную вылазку в окрестностях села Автуры, продолжается. Сотрудники правоохранительных органов блокировали обширный участок лесного массива в этом районе и ведут проческу местности. Пока выйти на след бандитов не удалось", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" офицер чеченской милиции.

Офицер МВД Чечни категорически опроверг информацию о захвате села Автуры боевиками. "Никакого захвата Автуров не было. Бандгруппа численностью около десяти человек обстреляла сотрудников ПМСН имени Ахмата Кадырова, проводивших оперативно-розыскные мероприятия в окрестностях села, в результате чего были ранены четыре спецназовца и два местных жителя. После непродолжительной перестрелки нападавшие отступили, и скрылись в лесу. Их поиски продолжаются второй день", - утверждает он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии